22 часа до встречи

Двадцать два часа до встречи.
Ты спокойна, весела.
Все потушенные свечи
Прошлым зимам отдала.

Двадцать два. Но это тайна!
Ты еще не знаешь, что
Встретится тебе случайно
Интересный кое-кто.

Вот двенадцать уж осталось,
Сердце изменило такт,
Застучало, взволновалось.
Чует: что-то здесь не так...

Два часа до столкновения
Судеб, жизней разных двух.
Два часа - и от волненья
У тебя захватит дух.

Две секунды. "Добрый вечер".
Обаятельный такой...
Неожиданная встреча.

Всё! Прощай навек, покой!


Рецензии