дух определяет сознание

                мрак из боли дух без доли
                крылья Слово дорогое
                по мирам счастливым Воля
                мериносом в золотое
                подплыла и прыг верхом
                гуппи во дворце царевной
                прямо на козле морском
                цветком чудным без примерным
                улыбается Тортилла
                вся до капли Мона Лиза
                из подола уронила
                Леонардо- малыш с кистью
                поискал в засохших трупах
                по актиниям пространства
                где взорвался в жарких лупах
                Дух бездонного убранства 


Рецензии