Эсмиральда...

Она жила за рекой,в доме старом.
Молодая,красивая,танцы любила.
Только этого сердцу мало,
Ей одиноко и грустно было... .

Девушка-молодая цыганка...
Танцевала,как ангел с небес.
Нет,она не была хулиганкой,
Её душа и сердце полны чудес...

Эсмиральдой её называли
Все,с кем девушка эта дружила.
Песни,поэмы,стихи ей писали.
Своими близкими она дорожила.

Эсмиральда на картах гадала
Всем. Судьбу каждый узнал...
Многих девушка разочаровала,
Кто-то слишком её восхвалял... .

Улыбается очень красиво.
Голос нежный,как музыка будто.
Ей хотелось быть просто счастливой,
С нетерпением она ждала утро.

Утром,сразу,как солнце всходило,
Шла к реке она танцевать.
Эсмиральда всем сердцем любила...
А кого?...Никому не узнать... .

Тот,кто навечно украл её сердце,
Никому не известен был...
Отворил в сердце девушки дверцу
И все чувства в нём погубил...

По нему она так тосковала.
Эсмиральда любила душой...
Она чувствовала,но не знала,
Что всё счастье навеки...ушло... .


Рецензии
Печальна её Любовь...
Сгубила!
Пусть Послужит Урокам Всем Влюблённым Д.... !
Хотя это Болезнь...
А О больных нельзя Плохо говорить!
С Уважением!(СВ(к))

Максим Батманов   23.04.2016 14:52     Заявить о нарушении
Твои слова-истина))Спасибо за рецензию,дорогой Друг МАКСИАНИН)))

Тайная Таня   24.04.2016 11:08   Заявить о нарушении