Мы звёзд не зажигаем

Мы звёзд не зажигаем.

Мы звёзд не зажигаем,
Они сами горят.
И тёмной, чёрной ночью.
Со всеми говорят...
Они же все моргая,
Шлют нам свой привет.
А мы не понимаем,
Какой им дать ответ?..
Я верю, даже знаю,
Что наступит час.
И Звёздные герои,
Они увидят нас.
Земля несовершенна,
Здесь много глупоты.
И за неё в ответе,
Все и я, и ты.
Ну, а пока живём мы,
И мечтаем на Земле...
Что может быть,
Хоть в космосе,
Всё таки добрей.
И если бы все люди,
Сами смогли понять.
Земля - наш общий Дом,
Его нельзя разрушать!

    14:00.22.04.2016.



Благодарю Вас, Светлана, что Вдохновили, написать, этот экспромт!

Автор  стиха,  "Звёздный  патруль - Крылатые  герои",  Корпускула  Света!

         Счастья Вам и исполнения, космической мечты!


Рецензии