12. Первая любовь

Расту к тебе светло и слепо
Из-под асфальта немоты -
В твоё ликующее небо,
Где безрассудно правишь ты.

Толчками сердца, не стихая,
Твои шаги во мне звучат.
И зажигается стихами
Заката жертвенный очаг.

И буду я краснея падать -
Как солнце падает в леса -
В твои бездонные, как память,
В твои бездомные глаза.


Рецензии