ищу свою звезду...

я над собою вижу бесконечный океан,
звезд острова на акваториях галактик,
и снова, как в мечтах, я - капитан,
а для вселенной я - межзвездный странник.

плывет в тумане галактическом звезда,
и я плыву своей звезде навстречу...
моих событий в жизни череда
конечна во вселенной бесконечной.

там свет и тьма так резко разделили
живых и мертвых для физических материй.
там зло с добром навек разъединили
по разным полюсам пульсирующих артерий.

я принимаю правила космической игры,
в мечтах и наяву живу, чтоб не пропасть.
как мысль, мелькали мимо звездные миры,
ведь только скорость не дает упасть...

ищу свою в сверхновых вспышках звезд.
между зловещих черных дыр и темной пыли
ищу на небе...,может быть всерьез
мы смотрим в небо, будто что то там забыли...


Рецензии
Очень... и рифма и атмосфера великолепны

Лицо Амосова   23.04.2016 14:35     Заявить о нарушении
счастлива слышать) это - хобби, но когда пишут рецензии, очень приятно. спасибо.

Лийя Блэк   23.04.2016 15:06   Заявить о нарушении