Мэри Джейн

Жил я раньше без проблем,
И не думал не о чём.
Лишь я встретил Мэри Джейн,
Понял я,что обречён.
 Не сыскать меня храбрей,
 Веселее тоже нет.
 Но теперь я всех грустней,
 Как добиться,Мэри Джейн?
Укусил б меня паук что ли.
Прям как в комиксах у Ли.
Я как муха в паутину,
Сердцем в Мэри влип.
 И тогда б на паутине,
 Прилетел бы как Тарзан.
 Лишь бы тапком не прибила,
 Как несчастных таракан.
И тогда б её окутал,
В паутине нежных чувств.
И никто бы не распутал,
Крепкий наш,любви союз.
 Паучок радиоактивный где ты?
 Укусил бы ты меня скорей.
 Это самый верный метод,
 Как добиться Мэри Джейн!
 


Рецензии