Если ты влюбился в первый раз...

Карты врут, и деньги не помогут,
Если ты влюбился в первый раз.
Это чувство так знакомо многим –
Будто онемел, не поднимая глаз.

И гаданья на кофейной гуще
Объяснить не смогут тот секрет.
Как же разобраться в ее чувствах,
Если даже о своих понятья нет?! ©

22.04.16 г. 14.00


Рецензии