Облом в сенях

К милой зашел на свидание,
Плоти желал обладания.
Встретила очень сухо,
В сенях витала скука...
В комнату не пустила,
Важность при всем напустила.
В глазах ее безразличие-
В квартире кого то наличие.
Минуту стоял в сенях,
Зубы купал в слюнях...
Плюнул не извиняясь,
Ретировался не прощаясь...


Рецензии