Не старайся...

Не старайся искать виноватых,
В своей жизни виновник один,
Ты сам мысли надумал однажды,
И без страха взвалил на других!

Ты грешил перед Господом Богом,
Нарушал строгий пост перед Ним,
Ты себя не считал виноватым,
И гордился и снова грешил!

В жизни разное с нами бывает,
Жизнь живем по судьбе до конца,
Нам предписана Господом доля,
Честной совестью рай на душе!


Рецензии