Обнищали духом, господа!

Обнищали духом, господа!
Да господ средь вас и не бывало.
Силой духа полнится земля,
Силой духа Русь всегда стояла!

Где русский дух, где Русью ныне пахнет?
За сотни верст и пашни не видать.
Где те, кого когда-то звали ратью,
Где нашей, русской жизни благодать?

Переродились, что ли, в иноверцев?
В мгновенье ока, духом обнищав,
Свой обратили взор на чужеземцем,
За звон златых дух русичей продав!

И устремились разом за границу,
Позабывали, где все  родились?
Не лучше ль, господа, свою синицу
Держать в руках, России нашей жизнь?

Для заграницы вы всегда- холуи.
Кто землю чтит, тот носит благодать
И крепок духом Божьим. Аллилуйя.
Вот- кто не сможет Родину предать!


  02.03.2013 год


Рецензии
СИЛЬНО!!! И готов встать за каждое ваше СЛОВО! Поклон Вам, от
Патриотов Великой России! С восхищением Эмир.

Эмир Дадашев   12.01.2018 15:14     Заявить о нарушении
Эмир,спасибо за такие слова.Все что мы пытаемся донести до мира,даётся нам свыше-Богом!

Надежда Козырева   27.01.2018 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.