это небо на двоих

а это небо на двоих,
мы не поделим больше
говорю,срываюсь на крик,
уходи оставь это в прошлом

звенит будильник,на кухне кофе в гранулах,
все без тебя не то,все будто блин нагрянуло,
понедельник-пятница не вижу дней недели,
я без тебя но с новой мадам в постели,
я без тебя ,не на тебе уж мои руки,
но эта леди не о чем,просто средство от скуки,
просто так,развлечься лишь на вечер,
да мадам,на столько я бесчелоечен,
стол свечи,наполнил дымом легкие,
это с тобой я не курил,на эту дуру похуй мне,
она прекрасно понимает,Что забуду завтра,
она сама пошла на риск он будет не оправдан,
ну а что я мне поебать где ты и с кем,честно
на выходных опять бухаю,сна вместо,
мужчины лечат алкоголем,а ты слезами
я вроде отпустил,но как то не слезаю

а это небо на двоих,
мы не поделим больше
говорю,срываюсь на крик,
уходи оставь это в прошлом

и все проходит временами,а я не знаю,
из чего слеплена,что так не отпускает,
и где бы не был,найдется такой момент,
я вспомню о тебе, о том чего уж нет,
в ответ,будильник утром,мобила вечером,
один в пастели,погашены все свечи,тут
утром на болкон,я закурю сигарету,
никотин меня взбодрит,пущу по ветру пеплом,
эти мысли о тебе,в голове станет пусто,
и все не просто так,ведь я умею чувствовать
пустота,пусть не так,все пустяк,уймись,
тебя раздел другой,я раздеваю мисс,
на лист ложится строка,сразу за ней другая,
а ты в чужой кровати,пока где то бухаю,
оставь меня и голову оставь в покое,
то ли еще будет,а мы еще посмотрим


Рецензии