Письмо к Венди

Здравствуй, родная Венди.

Я знаю, твой взор печален.
Слышишь, пиратский корабль давно отчалил,
Негодяи кричат и льют в горло бренди.
Неверленд теперь тих, безопасен.
Русалки уплыли в море,
Индейцы построили в джунглях город
И теперь там по паркам скамейки красят.
Неверленд опустел без героев.
Те мальчишки давно повзрослели.
Даже Динь, мать её, улетела!
Я один среди скал и левкоев.
Ну скажи, зачем ты сбежала?
"Никогда" оказалось так близко...
Обречен высекать сердцем искры,
Я не знаю ни зла, ни усталости.

Я слышал, у тебя теперь дети.
Но больше, моё честное слово,
Никого, никогда, никакого
Ребенка на белом свете
Не приведу сюда.

Неверленд опустел. Без тебя.

18.4.16


Рецензии