Прочь

Ты уходи,
Не медли,
Слышишь?
Не говори, что полюбил.
Я умирала каждый вечер
Под звуки бьющихся витрин.

Ты замолчи,
Не мучай,
Слышишь?
Все чувства изжили себя.
Стою давно на краю крыши,
Роняя слёзы с высока.

Забудь,
Не возвращайся,
Слышишь?
Вернуться к прежнему нельзя.
Сожги до тла ту нашу зиму,
Что мне до боли дорога.

весна 2016


Рецензии