Кормите своих демонов

Кормите своих демонов:
Нажимайте до пола педаль,
Целуйтесь до боли и делайте,
Что не успели вчера..
Кормите своих демонов:
Орите песни, рвите с прошлым
И говорите, что б все верили,
Орудуя бесстрастно ложью..

Кормите своих демонов,
Ведь ими являетесь вы:
Без морали, но с принципом,
Обрушенным в жизнь..
Кормите.. иначе останетесь
Тем, что скрыто внутри:
Прожжённым реальностью
С комплексом чувства вины..
Всё сгорит, все эмоции, чувства,
А из пепла восстанут Они:
Голодные и бесстрашные,
Друг друга жрущие демоны.
Вспыхнут от света и воздуха,
Утащат на самое дно,
Где страхи станут реальностью
И исполненным станет порок…

Кормите своих демонов…
Не стыдитесь, не бойтесь их.
Пусть бояться другие,
Чьи демоны мертвые.
Кормите своих демонов,
Ведь от части они-это мы,
Нами созданные
Приспешники тьмы..

Анастасия М-Ва.


Рецензии