Мирская жизнь людей бесплодна суета...

Мирская жизнь людей бесплодна суета... -

1.

Мирская жизнь людей бесплодна суета,
Ведь впереди таящая разлука определяет беспокойство жизни, сна.
У самых сильных разрушает твёрдость, крепость духа.
И все проблемы разрешает матушка-земля.

2.

Мирская жизнь людей бесплодна суета,
В страстях безумия грядёт одна разруха. 
А впереди таящая разлука определяет беспокойство жизни, сна.
У самых сильных разрушает твёрдость, крепость духа.
И, как итог - проблемы жизни разрешает матушка-земля.


Рецензии