Свобода выбора М. С. Рубину

Хочется в жизни нам стать-
Кем то,чтоб значимым быть.
В ней нам не хочется спать,
Людям ненужным слыть.

Принадлежать можно к клирикам-
Можно ко всяким политикам.
Быть очень тонким лириком-
К нежностям паралитиком.

Принадлежать можно миру-
В дальнейшем его истории,
Живительным стать эликсиром
Для верующих в аллегории.

-Так же можно народу,
Так же родной земле.
Найти даже в Боге свободу,
Труднее в самом себе.


Рецензии