Счастье

Я украдкой проникну в твой сон,
Нежно обласкаю все мысли,
Ароматом жасмина наполню весь дом,
Тишина....на столе дорогое вино,
Мы оставим его на потом.

Из камина волшебным теплом
Вырывается свет и мечта.
Красотой и любовью окутан весь дом,
В нём так сладко, так тихо, спокойно всегда,
Мирно кошечка спит за углом.

В объятиях утренней страсти
Бьётся сердце твоё и моё.
Вместе быть для людей великое счастье,
Мы не впустим печаль и разлуку в наш дом,
Поверь, в мире всё в Божьей власти!!


Рецензии
Какая красота!!!! Браво!

Зося Александрова   12.09.2016 14:47     Заявить о нарушении
Благодарю!! Безумно приятно!!

С уважением,

Эльвира Аушева   12.09.2016 21:23   Заявить о нарушении