Масочник

Не верь ты в жизни никому,
На лицах у людей лишь маски.
Улыбкой блещут по утру,
А за спиной уже гримасы.

И даже встретив человека,
Который кажется,что СВОЙ.
С готовым ты прожить полвека,
Который вроде бы живой..

Но нет,не открывай засовы дверцы,
Ведь он не стоит боли той,
Что принесут осколки сердца
Как развернется тот спиной.


Рецензии