Одинокое фото

Всё что есть моего-одинокое фото
И чужое родное счастье*
И не в нашей,я знаю, власти
Изменять ход судьбы с полёта
Над землёю парю в Галактике,
Замерев над Венерой тревожно:
Ты планета любви? Невозможно
Без неё мне прожить на практике
Что такое любовь?- "Сквозь века окно
Даже если взорвать мироздание,
То - пронзительно-тёплое, давнее,
Сохраниться всегда бы могло
Не увидишь любовь,чуть подкравшись,
Не докажешь её только чувством"-
Тонким,тайну познавшим искусством,
Расписалась она словом Жизнь
Всё что есть моего-одинокое фото
И на нём по-земному ты лучший*

               


Рецензии