от благости горней

Что  кто  б  ни  изрёк -
                на  всё  поперёк.
Постой-ка, обрыв,
                а  значит, вперёд?
Куда  там  судьбе -
                Господь  уберёг!
Но  рвёшь…  и  ревёшь
над  обрывками  грёз.
И  что  же -
               из  юности  броской
                бежать  поживей
в "бальзаковский" возраст?!
             Где  сердцу  нежнее,
душе  попросторней,
любима  и  любишь
              от  благости  горней.   


Рецензии