омерзительно

омерзительно скучать по тем,
кто по тебе - нет.

давиться воспоминаниями
и запивать их ромом,

курить одиночество
в расцвете лет

и называть знакомого незнакомым..

омерзительно ценить тех,
кто не знает
как..

твой прошел день
и что сердце гложет..

стал ли ты
или был уже дурак,

иль повесил душу на крючок в прихожей?

омерзительно любить тех,
кто не любит в ответ тебя

ни даже чертову секунду
ни какое-то мгновенье,

забирает с собой частичку себя
и разбивает все мечты
без сожаления.

омерзительно жить,
осознавая,
что никто

не подаст тебе руку в беде
и не спасет

омерзительно ждать, смотря в окно,

того,
кто к тебе ни-ког-да не придет.

22/4/16


Рецензии