День Земли

 Что такое День Земли?
 Это как 8 марта
 Только будто бы пошли
 Все на Юг с таким азартом
 Просто провод заземли
 Собирай раздельно мусор
 И любуйся на китов
 Разве станет чище дым?
 Не кури и не пыли
 Дуракам закон не писан.


Рецензии