Чудеса -песня-жен-

* Рекомендую.

...Как чувствовала - сменила
я прежних духов аромат...
Мне по моей ладони
тебя нагадал хиромант
однажды.
И ты появился
сегодня в полуденной мгле.
Ты шёл ко мне долго по звёздам -
по звёздам ведь всё на земле...

Припев:
Чудеса!..
Ты меня изучаешь.
Красуюсь -
по-женски хитра.
Ты завтра - клянусь -
постучишься
ко мне,
ночь не спавший,
с утра!..
(можно 2 раза)

Как чувствовала - помада
иная, иной макияж...
По чёрт те какой там дороге
я совершила вояж.
...И ты наконец появился -
особенный!..
Как звездочёт...
Мелькнуло - всю жизнь тебя знаю.
Меня к тебе явно влечёт.

Припев.

Я чувствовала - сегодня
мой день далеко не любой.
Не зря же одела я шпильки -
на шпильках я вровень с тобой.
Знакомству уже четверть часа,
и - сорок минут, два часа...
Я вспомнила о хироманте.
Выходит - что есть чудеса!..

Припев.

Апрель 2016


Рецензии