Пишу любя без устали и ночи...

Пишу любя...
Без устали и ночи...
Мой голос льётся
Тихою рекой...
Журчит весна...
И ветер теплый очень -
Я с ним забыла
Строгости покой...

Зовут меня...
Те, что давно искали...
Любовь-надежда...
Вера-красота...
Пусть ни-че-го
Они не обещали...
Но, главное,
Что счастливы сердца...

И солнце светит...
И никогда так прежде
Судьба не берегла
Своей рукой...
Она, смеясь,
В безоблачных одеждах...
Покрыла...
Путеводною звездой...

21.04.2016


Рецензии