Солнечный лучик

Солнечный лучик в дом залетел. Вспрыгнул на шкаф к цветку отлетел.
 Бросился к двери и от неё отлетев.
Тихо, крадуче к коту подползал.
Дергал усы, нос щекотал
Так он случайно в глазик попал.
Кот потянулся, рот свой раскрыл.
Так он и лучик совсем проглотил.

15.08.2015г.


Рецензии
Хороший, светлый стих, очень легкий. В слове проглотил исправь ошибку.

Светлана Третьяк   12.05.2017 17:31     Заявить о нарушении