С юбилеем!

Тебе сегодня пятьдесят!(60,70...)
Ты отмечаешь юбилей!
Сидишь за праздничным столом
В кругу родных, друзей.
Пусть за плечами много лет-
Ты крепок,полон сил.
Пусть в жизни было много бед-
Ты все их победил.

Пусть белый снег на голове
Украсил блеск седин.
Как прежде молод ты душой,
В делах не утомим.
Блестят глаза,крепка рука,
Как прежде крепок дух.
Пусть беды улетают прочь,
Как тополиный пух.

Тебе сегодня пожелать
Хотим от всей души:
Живи и бодрствуй,молодей.
Сдаваться не спеши.
Желаем счастья и удач,
Любви родных,друзей.
Так,что живи и процветай,
Душою не старей.

Ещё желаем от души
Тебе счастливых лет,
Успехов и удач во всём,
И жить,не зная бед.
Мы рюмку полную нальём
И выпьем за тебя.
И пусть сегодня пятьдесят(60...),
Смотри на жизнь шутя.


Рецензии