Для чего человек?

Для чего человек?
Для счастья,
Что трудом добывают,
Потом.
Не бывает оно
Вчерашним,
Не спешит с небес
К беззаботным.
Не занять его
У соседа,
Не купить, как вещь,
На базаре.
Счастье –
Вечная непоседа.
Задремал –
Поминай как звали.


Рецензии