Мы есть, пока нам светит солнце

Но вот и вешний сад зацвел
Мы все так радуемся солнцу
В душе проснулся лучик, он
С улыбкой выглянул в оконце

Всех радует приход весны
И кто о чем там не толкует
Нет человека без искры
А значит всех весна волнует

Весне все рады стар и млад
Цветок, росток, всех тянет к солнцу
Живем мы все с природой в лад
Мы есть, пока нам светит солнце

И землю надо нам беречь
Не надо гнаться за наживой
В ответ она окажет честь
Нас сбережет мы будем живы.

 Фролово. 21.04.2016


Рецензии