Трип

Испаряясь пурпурным астралом,
Симбиозом монад изотопов,
Сквозь нигредо спираль растекалась
В универсум бинарным сиропом.

Искривляясь слоёным фракталом,
Серпантином сгущая созвездья,
Невесомая длань вышивала
Лик гармонии огненной песней.

Генерируя жизни кристаллы,
Воплощённая альма-парвати
В лучах мелоса взор растворяет,
Анемоном судьбы расцветая.

Разливаясь в пространстве воздушном,
Голограмма сознанья сверкает,
Насыщая ионами душу,
Прорастает наследием рая.


Рецензии