Тучки

Дождь повис и тучи близко,
Можно тронуть их рукой.
Грязь под ноги, мокро, склизко,
Лужи до верху водой.
Тучки-лейки, тучки-крошки,
Выключил под утро, кто?
Лить бы надо понемножку,
Нет налил, ведёрок сто!


Рецензии