Закончились полномочия

Закончились полномочия
Совета нашего дома,
Но к этому не приурочили
Собрание и выборы управдома.
Два года ровно прошло,
Как выбирали их в"Дом Костромской".
Тихо перетек.Время пришло,
Когда стали в УК другой.
Все сделано по умолчанию,
В УК"Интех"законов не знают
И для своего оправдания
За провалы не отвечают.
Старшей платят не за что-
За тариф рубль 30 не проголосовали.
Гендиру и всем хоть бы что,
Ведь старшую дома избрали.
Дурят жителям головы,
Капают всем на мозги,
Но я не ударю в колоколы,
Мне силы самой нужны.
Заклевали черные вороны,
Научились везде врать.
У нас разные правды стороны.
Теперь мне на них наплевать.
Ни к кому уж я не пойду.
Пусть умные лямку тянут.Хватит!
Правду я знаю и не одну,
Куда их дела дом катят.


Рецензии