***

Деревья уснули, запахло зимой.
Не спится мне ночью, живу лишь тобой...
Пытался забыть тебя-не получилось.
Видно в судьбе моей так приключилось...
Что между зданий, реклам и эмблем
Я у твоих бесподобных колен...


Рецензии