Я влюбляюсь..

Я влюбляюсь в твои глаза
С каждым днём всё сильнее и больше.
Если мне глаза завязать,
В темноте отыщу я их точно.
Мне приятен твой перегар,
В никотине пьянящая нежность.
Твои губы словно пожар
Создают любовную свежесть.
Твои скулы сводят с ума:
Ты мужчина с горячею кровью!
Твои брови познали обман..
Сбережён Материнской Любовью.
Твои жилы силой полны.
Хотя с виду сразу не скажешь.
Твой дух крепок, глаза - добры.
Ты без слов всё зрачками покажешь..


Рецензии