Просто настроение

Я радуюсь - могу идти,
Пусть даже слякоть на пути
И талый снег уже не бел,
В сугробе чуточку осел,
А небо серым полотном
Висит без солнца, день за днем,
Но воздух, кажется елейным
В домах наряженные ели...
В душе сегодня так легко,
Не потому ль, что Рождество?
8.01.2016.


Рецензии