Не надо повторять свои ошибки

Не надо повторять свои ошибки.
Одну бы мы могли ещё простить,
Но это вам бы стоило улыбки,
А каждый раз – пришлось бы …угостить,
Давать понять, что есть ещё и звёзды
И как они там выстроятся в ряд,
Так надо жить,
Пока ещё не поздно.
А то получишь новый Сталинград…


Рецензии