Когда-то ты была моим дыханием

Когда-то ты была моим дыханием,
Ты подарила мне блаженный мой покой.
Теперь оставила в душе страдание,
И разошлись пути: я для тебя чужой.

Когда-то хлопья снега согревали
И дождь как будто размывал печаль.
Теперь лишь чувства застонали,
И дождь со мною все уходит вдаль.

Когда-то ты поэту крылья подарила
И оживила сердце, что теперь молчит.
Ведь ты про сердце лирика забыла,
Которое теперь лишь просто так стучит.

25/12/2008

LP


Рецензии