Навеяло

Навеяло.
Любовь нечаянно нагрянет -
Возможно чувство и зимой.
Морозным воздухом опалит
И сердце ёкнет: " Милый мой!"
Зима волшебница и фея,
Метелью кружево плетет!
Стихии снежной ворожея,
С ума тихонечко сведет....
И мир покажется чудесным,
Закружит мысли зимний вальс,
И, день хоть раз, пройдет беспечным
В сиянии счастливых глаз!
И свет Рождественский всесильный,
В душе любовью расцветет.
И каждый год, он с новой силой,
Поддержит радости цветок!
7.01.2016.


Рецензии