К выборам теряют интерес

  "А нам все равно, а нам все равно..."
      Песня зайцев, что косили траву



К выборам теряют интерес,-
Отвечают семьдесят процентов,
На вопрос газеты, что Смоленск
Наш читает, чаще без "комментов" (комментарии удаляют)
Ведь Закон о выборах давно
Порог явки тихо отменил.
Никакое бурное "кино"
Не помеха тем, кто так решил.
Выборы всегда здесь состояться.
Если даже никто не придет.
Комиссия может расписаться
За любые данные. Итог -
 Прошлогоднее воспоминанье,
Когда на участке - тишина.     (местные выборы)
Иванов сказал нам в назиданье:  (Сергей Иванов -глава админ. Кремля)
Значит, в демократии страна.
Он сказал: в Европе, на участок, 
Ходит людей малое число.
А, там демократия, порядок.
Кто у власти, многим все равно.
И в России стали на участок
Выборный совсем редко ходить.
Значит, и в России есть порядок,
Значит, есть деньжата, на что жить.
       22.04.16г

Опрос проводит газета "О чем говорит Смоленск каждый день"
в апреле 2016г. Полагаю, на выборы, в основном, придут
те, кто доволен своим положением. Результат выборов
распространится и на недовольных. Хорошо придумано.


Рецензии