Коротко о главном

Господа не устаю я славить,
Что своей святою Благодатью,
Он на Божий путь меня поставил,
Подарил сестер по духу, братьев.

Но еще так много нужно сделать,
Чтобы, стоя на краю черты,
Выдохнуть в последний раз несмело:
Господи! За все меня прости!


Рецензии