Красота и любовь

Мы зачастую то,что есть, не замечаем,
Бывает так,что любим,не храним...
В тех,кто не любит,мы души не чаем,
И в верности своей порой хитрим...

Уроком жизни к нам приходит вера,
Душа тогда становится сильней...
Мы понимаем,нет в любви размера
И возраст не совсем уж важен в ней...

Когда поймёшь,что это то,что надо,
Не можешь и минуты порознь быть...
Не красота важна,важна награда,
Что вам дано любимыми прожить...

И в промежутке жизненных боталий
Не стоит слёзы лить и унывать...
Мы очень много в жизни повидали,
Чтоб снова это чувство испытать...

Любовь она прекрасна и красива,
В ней каждый вдруг становится милей...
В ней есть такая чувственная сила,
Как хорошо бывает рядом с ней...


Рецензии