ps. к фантазиям

Ну хватит.Это все воображенья-
Разнузданность ума-его мистификации.
Они пройдут,как от изжоги жжение
Исчезнут,как при сталинизме фракции.

Фантазии дарить себе привык-
Подаркам этим сам себе обязан.
Подвешенный завязываю язык,
По жизни я всегда развязан.


Рецензии