Облака плывут, птички поют

С тихой грустью
Уходит время
Через окно
Даже, обхватив
колени
или
холодными пальцами
чашку горячего чая,
Не удержать его.
В добрый путь.
Лишь наблюдать,
Насладиться очередным глотком
Свежего воздуха.
Тебя обнять. Не удержать.
Время уходит.
Уходит оно,
А я - остаюсь.


Рецензии