Всё что-то фантазирую

Всё что-то фантазирую,
Всё что-то жду и чаю.
На острие бравирую,
А жизнь не замечаю.

Сама себе нездешняя,
Тихонько холодею.
Чем видимость успешнее,
Тем пустота плотнее.

Придумываю, что хочу
И, кажется, теплею.
И над собою хохочу
Всё чаще и всё злее.

2008


Рецензии