Службенье

Монашьего сердца службенье.
Ума мудрозорь — иссихира:
орантово руцев плуженье,
да молчьево псалмисьем миро.

Сияньево радужью внутресям —
овиты художедью камистой.
Для лиры, как идолье умрисев,
уверья в молябья акаместом.

Довольясь жертовью вечерья,
подобно апостолью всяч —
крылов упереньевы вервичья — 
огня испыташа, как плач...

31-го числа 10-го месяца
РФ. Москва, 2000


Рецензии