А в Африке...

  А в Африке,а в Африке
  Живут слоны с жирафами.
  Львы и носороги
  Гуляют по дороге.

  А там,в стране далёкой,
  За речкою глубокой,
  Их друг лошадка Пони
  Тоскует на балконе.

 - Ура!!!Письмо из Африки!!!
  Два друга - Слон с Жирафчиком,
  Ко мне приедут в среду,
  Скорей всего к обеду.

  Встречает на перроне
  Друзей лошадка Пони.
  Ах,как- же ей нетерпится
  Скорей с друзьями встретиться.

  И вот,в вагоне двухэтажном
  Приехали отважные
  Его друзья из Африки -
  Милый Слон с Жирафчиком.

  С друзьями чай пьёт Пони
  На собственном балконе.
  Друг другу улыбаются,
  Общеньем наслаждаются.

  Но вот,пора прощаться.
  Как трудно расставаться!
  И просят Слон с Жирафчиком:
 - Ты приезжай к нам в Африку!


Рецензии
Весёлый стих! Понравилось!

Владимир Самарский -Анисимов   27.07.2021 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.