Ты один, у меня ты один!

Ты один,у меня ты один,
Я твоя Будур, а ты мой Алладин.
Я твоя Фиона, а ты мой Шрек,
Ты один любимый мой человек.

И я совсем не шучу,
Что с тобой выше неба взлечу.
Я твоя красавица, а ты мой принц,
Я полюбила тебя, проходя много лиц.

Я твоя Ариэль, а ты мой Эрик,
Я люблю тебя, как причал любит берег.
Я твоя Алёнушка, а ты мой Иван,
Я люблю тебя! И это не спам!

Р.Э.В.©


Рецензии