Моя душа такая же, как ваша...

Моя душа такая же, как ваша,
Она не хочет думать ни о чём,
Ей наплевать на все проблемы наши,
Она с весельем жаждет бить ключом!

Ей безразлично, долго ли живёте,
Какой сейчас за окнами сезон,
Ей по боку, деньжат, сколько на счёте,
И равнодушна к мнению сторон.

Ей не нужна ни слава, ни зарплата,
Её не манит глянец и вино,
Ей места нет в безудержном разврате,
И до политики ей всё равно…

Она стремится вольно разыграться,
И заставляет биться грудь быстрей,
Душа способна в мир этот влюбляться,
И быть любимой, чтобы стать светлей!

Поэтому не будьте тем тираном,
Который душу держит под замком,
Своей душе не наносите раны,
Свободу обретите с ней вдвоём!


Рецензии