***

луна крутилась как юла
весна ютилась у окна
чертили птицы неба круг
и слышно было сердца стук

горели ярко фонари
мы не дожили до петли
мы доживали до зимы
сыны Зари и солнца сны

лишь боль дает нам разум дней
война делила сыновей
живых и мертвых матерей
держались крепких мы корней


Рецензии