Парочка

Распушила серёжки берёза,
Рядом клён распускает листочки.
Они вместе встречают рассветы,
Под луною проводят ночки.

Весну встретили, встретят  лето,
Но и осенью их красота не увянет:
А листва на знакомых деревьях
Золотой и пурпурною станет.

И зимой они вместе, рядом,
Снова смотрят они друг на друга.
Так зимою морозною, вьюжной
Рядом с другом седая подруга.


Рецензии